Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

К.Бакиев: Американская авиабаза готова платить за аренду в 100 раз больше

К.Бакиев: Американская авиабаза готова платить за аренду в 100 раз больше

БИШКЕК (АКИpress) - На данный момент пересматривается соглашение по размещению американской авиабазы в Кыргызстане, в результате которого страна получит сумму за аренду во сто раз превышающую сейчас. Об этом сказал Президент КР Курманбек Бакиев 8 декабря 2005 года на встрече с руководителями теле- и радио компаний в Кыргызстане.

По словам Президента КР, «американская сторона согласна платить».

«Мы измерим каждый метр и скажем им, что каждое место они [американская сторона - прим. АКИpress] будут платить определенную стоимость. Я не вижу никакого вреда от базы, наоборот она принесет доходы в экономику страны», - сказал К.Бакиев.

Как сказал Президент КР, «это соглашение касается только Кыргызстана и США». «Ни Россия, ни Китай не требовали вывода базы. ШОС только пожелала, чтобы США сообщили сроки вывода базы», - сказал он.

«Вывод американской базы будет зависеть от ситуации в Афганистане. Сейчас очень трудно сказать, что обстановка в этой стране стабилизировалась», - сказал К.Бакиев.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...