Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

А убийца будет жить... 23 года в колонии особого режима - такой приговор вынесен Северо-Казахстанским областным судом Андрею Зуденкову, обвиненному в изнасиловании и убийстве четырехлетней девочки

А убийца будет жить...

23 года в колонии особого режима - такой приговор вынесен Северо-Казахстанским областным судом Андрею Зуденкову, обвиненному в изнасиловании и убийстве четырехлетней девочки. Родные несчастного ребенка намерены добиваться ужесточения наказания.

Напомним, в июле этого года 26-летний Зуденков, будучи в состоянии алкогольного опьянения, пришел в одно из городских общежитий. Он пытался найти своих знакомых, но безрезультатно. В этот момент на лестничной площадке оказалась четырехлетняя Таня Григорьева, которую мама отпустила ненадолго погулять. Пьяный визитер схватил ребенка и, зажав рот рукой, потащил в туалет.

Всего, что творил с беззащитной крохой Зуденков, не увидишь даже в самом кошмарном сне. Извращенец всячески издевался над девочкой, бил головой о бетонный пол, а затем выбросил из окна четвертого этажа. Истерзанную Таню через несколько минут обнаружила ее мать. Занося дочку в общежитие, она столкнулась с неизвестным парнем, руки которого были в крови.

Тогда преступнику удалось скрыться. Его жертва скончалась в реанимационном отделении детской областной больницы. На раскрытие данного преступления были брошены лучшие силы полиции во главе с начальником департамента внутренних дел Северо-Казахстанской области Ерланом Тургумбаевым. Приметы подозреваемого передали во все средства массовой информации.

Через двое суток Андрей Зуденков был задержан. В ходе следствия удалось добыть все прямые и косвенные доказательства его вины. Убийца сам сразу же дал признательные показания, от которых не отказался и в суде. Кстати, это послужило смягчающим обстоятельством при вынесении ему приговора.

Выступивший в суде в качестве государственного обвинителя прокурор Северо-Казахстанской области Хамит Бекишев просил для подсудимого исключительную меру наказания - смертную казнь. Однако признанный особо опасным рецидивистом Андрей Зуденков (он уже был судим за разбой, но освободился условно-досрочно) приговорен областным судом к 23 годам лишения свободы с отбыванием срока в колонии особого режима.

Родственники девочки, принявшей мучительную смерть, не согласны с таким исходом дела. Они намерены обратиться в Верховный суд, а если понадобится, дойти до президента Казахстана.

Елена ЧЕРНЫШОВА .

 


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...