Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Суд приговорил 20-летнего жителя ЮКО к пожизненному заключению

Суд приговорил 20-летнего жителя ЮКО к пожизненному заключению

Kazakhstan today

Южно-Казахстанский областной суд приговорил 20-летнего жителя области к пожизненному заключению за убийство трех человек, сообщает корреспондент KZ-today из Шымкента.

Ергали Мусаков, уроженец аула Жылы Булак Казыгуртского района ЮКО приговорен к пожизненному заключению за жестокое убийство двух таксистов-частников и односельчанина.

Учитывая, что Е. Мусаков уже привлекался к уголовной ответственности, судья пришел к выводу, что он представляет повышенную опасность для общества.

Приговор о пожизненном заключении объявляется в ЮКО второй раз в этом году. Первый был вынесен гражданину Узбекистана также за убийство таксистов.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...