Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Новые инвестиции авиакомпании British Airways

Фото : 12 декабря 2005, 09:28

Новые инвестиции авиакомпании British Airways

АЛМАТЫ. 10 декабря. КАЗИНФОРМ - Авиакомпания British Airways инвестировала 100 миллионов фунтов стерлингов на реконструкцию салонов бизнес-класса на маршрутах дальнего следования. Обновленный салон будет представлен летом 2006 года, сообщает Казинформ со ссылкой на представительство британской авиакомпании.

Новая конструкция кресла с электронным управлением, которая легко превращается в широкую кровать нажатием кнопки, представленная в салонах бизнес-класса на трансатлантических полетах, теперь будет определять новый уровень комфорта и в таком же салоне на маршрутах дальнего следования.

Также летом 2006 года будут представлены новые залы ожидания и усовершенствована развлекательная система во всех четырех классах обслуживания.

«В 2000 году мы целиком изменили общепринятые представления на воздушном транспорте и впервые в истории авиаиндустрии представили полностью раскладывающуюся кровать в салоне бизнес-класса на трансконтинентальных полетах. Улучшая салоны бизнес-класса на маршрутах дальнего следования, мы продолжаем придерживаться своей главной задачи - предоставлять своим пассажирам лучший сервис, новые продукты, высококачественное обслуживание и возможность выбора», - сказал коммерческий директор авиакомпании British Airways Мартин Джордж.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии