Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Алматы проходит заседание Специальной рабочей группы СВМДА

АЛМАТЫ. 12 декабря. КАЗИНФОРМ /Жан Бульдекбаев/ - Сегодня в Алматы начало свою работу двухдневное заседание Специальной рабочей группы (СРГ) Совещания по взаимодействию и мерам доверия в Азии (СВМДА) по разработке применения мер доверия СВМДА в экономическом, гуманитарном и экологическом измерениях, а так же в области новых вызовов и угроз, сообщает корреспондент Казинформа.

Как отметил в ходе заседания модератор встречи, директор Департамента международных организаций и проблем безопасности МИД РК Мурат Ташибаев, уникальность данного мероприятия заключается в том, что впервые на Азиатском континенте представители 17 стран участвуют в переговорах по обсуждению мер доверия по вышеуказанному спектру вопросов.

Участники заседания обсудили предложения по реализации Каталога мер доверия в трех измерениях и в области новых вызовов и угроз. На заседании СРГ представители государств-членов СВМДА рассмотрели документ «Видение Председателя», в котором отражены предложения Казахстана по реализации этих мер доверия.

Планируется, что данный документ послужит основой для общей платформы, учитывающей интересы всех государств-членов СВМДА в имплементации мер доверия в экономическом, экологическом и гуманитарном измерениях, а также в области новых вызовов и угроз. «Казахстан убежден, что для реализации Каталога мер доверия в трех измерениях и в области новых вызовов и угроз необходима совместная поэтапная работа, и начинать ее надо с простых шагов, что позволит в будущем избежать жестких рамок», - сказал М.Ташибаев.

В работе заседания принимают участие представители государств-членов СВМДА, стран наблюдателей и международных организаций.

В настоящее время членами СВМДА являются Афганистан, Азербайджан, Китай, Монголия, Египет, Индия, Иран, Израиль, Казахстан, Кыргызстан, Пакистан, Палестина, Россия, Таджикистан, Таиланд, Турция, Узбекистан. Государствами-наблюдателями выступают Индонезия, Япония, Южная Корея, Малайзия, Украина, США, Вьетнам, а организациями-наблюдателями - ООН, ОБСЕ, Лига арабских государств.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...