Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

На реконструкцию Шымкентского аэропорта выделено 5,4 млрд. тенге

На реконструкцию Шымкентского аэропорта выделено 5,4 млрд. тенге

Kazakhstan today

На реконструкцию Шымкентского аэропорта из республиканского бюджета выделено 5,4 млрд. тенге. Об этом корреспонденту KZ-today сообщил заместитель генерального директора АО «Аэропорт Шымкент» Валерий Истюфеев.

По его информации, в 2006 году на реконструкции взлетно-посадочной полосы планируется освоить 2,3 млрд. тенге. Эти средства будут затрачены на приобретение специальных плит покрытия, полную реконструкцию трех трансформаторных подстанций, замену всего электрооборудования и резервных дизелей. Реконструкцию самой взлетной полосы на местности планируется начать в 2007 году.

После проведения реконструкции длина взлетной полосы увеличится на 500 метров, а ширина - на 16. Общие размеры полосы составят 3300 на 60 метров, что позволит Шымкентскому аэропорту принимать любые воздушные лайнеры, вплоть до самых тяжелых.

Как пояснил В. Истюфеев, в настоящее время Шымкентский аэропорт не имеет возможности принимать тяжелые самолеты типа «Боинг-747» из-за несоответствия взлетно-посадочной полосы.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...