Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

На юге Казахстана ощущались подземные толчки в результате землетрясения в Афганистане

На юге Казахстана ощущались подземные толчки в результате землетрясения в Афганистане

Kazakhstan today

Подземные толчки силой 2-3 балла ощущались сегодня, 13 декабря, в Таразе и Шымкенте в результате землетрясения, произошедшего в Афганистане, сообщает KZ-today со ссылкой на МЧС РК.

По данным института сейсмологии НАН РК в 03.49 мин. на территории Республики Афганистан (с границей Республики Таджикистан) произошло землетрясение с энергетическим классом 14,5. Эпицентр землетрясения находился на удалении 720 км в юго-западном направлении от Алматы с координатами 36 град. 18 мин. северной широты и 71 град. 12 мин. восточной долготы.

Сообщений о жертвах, пострадавших и разрушениях не поступало.

В МЧС сообщают, что по данным прогнозной комиссии Института сейсмологии МОН РК и СОМЭ, на период с 7 по 13 декабря землетрясений с магнитудой более 5,5 в очаге на территории Алматинского полигона (с координатами 42 град.30 мин. - 44 град. с.ш. и 75-80 град. в.д.) не ожидается.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...