Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Казахстанские инвесторы отказываются комментировать продажу кыргызской сотовой компании Бител

Казахстанские инвесторы отказываются комментировать продажу кыргызской сотовой компании Бител

Kazakhstan today

Казахстанские инвесторы отказываются давать комментарии по факту продажи крупнейшего в Кыргызстане сотового оператора «Бител» российской сотовой компании МТС, передает корреспондент KZ-today из Бишкека.

В пресс-службе компании не стали опровергать факт продажи ОсОО «Бител». Как ожидается, официальное заявление по этому поводу казахстанские инвесторы подготовят завтра.

Как сообщалось ранее, весной этого года казахстанская Seimar Investment Group, аффилиированная с «Альянс-Капитал», приобрела 100% акций компаний Kyrgyz Mobil Tel Limited, Flaxendale Holdings Limited и George Resources Limited, которые контролировали 100% компании «Бител».

С тех пор казахские инвесторы отстаивали в суде право собственности на ОсОО «Бител». Права на сотового оператора оспаривала компания Fellows, дочернее предприятие российской «Альфа-групп». В мае английский суд запретил компании Fellows «предпринимать какие-либо действия для осуществления своей регистрации в качестве владельца акций Бител». После этого судебное разбирательство продолжила российская компания «Резервспецмет», которая, якобы, выкупила у Fellows право собственности на Бител.

«Бител» является крупнейшим оператором сотовой связи на территории Кыргызстана. Ежегодно абонентская база компании увеличивается в 2,5 раза. Прибыль компании в 2004 году составила $ 32 млн.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...