Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Пострадавшие от пожара на барахолке получат помощь

Пострадавшие от пожара на барахолке получат помощь

Алма-атинские бизнесмены решили помочь «коллегам», у которых сгорел товар на вещевом рынке

Специально для этих целей Федерация развития малого и среднего бизнеса открыла Центр экстренной поддержки, который окажет посильную помощь потерпевшим от пожара 27 ноября на центральной барахолке Алма-Аты. Федерация совместно с акиматом обещают юридическую, психологическую и даже финансовую поддержку.

— Мы организуем рабочие места для людей, у которых еще есть возможность продолжать предпринимательскую деятельность, но нет мест, где это делать, — говорит директор Федерации развития малого и среднего бизнеса Владислав Цой. — Восстановление прежних торговых мест займет определенное время. Наша федерация намерена способствовать скорейшему решению этого вопроса.

В фонде заявляют, что главные проблемы пострадавших — трудоустройство. И кредиты. Для решения этих вопросов представители фонда намерены обратиться к руководству банков, где обслуживались пострадавшие, с просьбой оказать поддержку тем, чей бизнес сгорел за один день.

Пока в только что созданном Центре анкеты на получение помощи заполнили пятеро предпринимателей, работавших на барахолке.

Справка «КП»

По данным алма-атинского департамента по ЧС, тогда на вещевом рынке сгорело около 120 контейнеров, в каждом из них было товара примерно на 20 тысяч долларов США. По самым грубым подсчетам, общий ущерб составил больше трех миллионов долларов.

 Айя АЛАШХАНОВА

13 декабрь 2005


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...