Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

На строительство газопровода «Актобе-Мартук» в 2006 году выделено 300 млн. тенге

На строительство газопровода «Актобе-Мартук» в 2006 году выделено 300 млн. тенге

АСТАНА. 13 декабря. КАЗИНФОРМ /Назым Шаханова/ - В республиканском бюджете на 2006 год предусмотрены 300 млн. тенге на строительство газопровода протяженностью 70 км «Актобе-Мартук». Об этом сегодня на семинаре на тему «О социально-экономической политике в рамках трехлетия аула» сообщил министр энергетики и минеральных ресурсов Владимир Школьник, передает Казинформ.

Он также отметил, что на сегодняшний день природный газ используется в 8 областях республики. «Из 7424 населенных пунктов газифицировано всего 343. В 476 пунктах имеются центры обмена баллонов», - сказал министр.

В 2005 году, по его словам, из средств местных бюджетов и других источников финансирования на газификацию выделено более 1 млрд. тенге. Газифицировано 10 населенных пунктов, осуществлены строительство и ремонт 228 км газопроводов и газораспределительных сетей. В 147 селах произведен капитальный ремонт 42 км газопровода.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...