Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Казахстан намерен увеличить пропускную способность переходов на границе с КНР в 2 раза

Kazakhstan today

Казахстан намерен увеличивать пропускную способность переходов на границе с КНР. Об этом сегодня, 13 декабря, в ходе семинара-совещания «О направлениях социально-экономической политики» сообщил министр транспорта и коммуникаций Аскар Мамин, передает корреспондент KZ-today из Астаны.

«Для развития сотрудничества с Китаем мы намерены расширять пропускную способность переходов», - сказал А. Мамин.

Он пояснил, что «в рамках транспортной стратегии разработан проект программы развития железнодорожного перехода «Достык» с доведением его ежегодной пропускной способности до 25 млн. тонн грузов».

Кроме того, «планируется активное развитие пограничного перехода «Хоргос» на границе с КНР и строительство железнодорожной линии в Алматинской области Хоргос - Сары-Озек протяженностью 235 км с развитием станции «Хоргос» и доведением ее пропускной способности до 25 млн. тонн грузов». «Это будет второй железнодорожный переход, который позволит нам увеличить пропускную способность наших железнодорожных станций в два раза», - отметил министр.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...