Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Усть-Каменогорске задержана преступная группа, промышлявшая кражами в течение двух лет

В Усть-Каменогорске задержана преступная группа, промышлявшая кражами в течение двух лет

Kazakhstan today

Полиция Усть-Каменогорска задержала организованную преступную группировку из восьми человек, которая на протяжении двух лет занималась кражами в особо крупных размерах. Об этом корреспонденту KZ-today сообщили в пресс-службе ДВД города.

По информации полиции, на данный момент членам ОПГ предъявлено обвинение по 34 эпизодам преступлений, в основном это кражи, совершенные на территории Усть-Каменогорска, Риддера, Зыряновска, Серебрянска, Шемонаихи. Только минувшим летом преступники совершили кражи, как правило в крупных магазинах и предприятиях, на общую сумму более 10 млн. тенге. Преступники вскрывали сейфы и кассы, брали деньги или товар. Каждый случай воровства приносил им около 1 млн. тенге.

Группа задержана после очередной кражи в магазине меховых изделий. Похитители вынесли из него 16 норковых шуб.

Все задержанные ранее судимы. Самому младшему из них 21 год, самому старшему - 37 лет.

 


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...