Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Казахстан присоединился к Конвенции о сохранении мигрирующих видов животных

Казахстан присоединился к Конвенции о сохранении мигрирующих видов животных

Kazakhstan today

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев подписал закон «О присоединении Республики Казахстан к Конвенции о сохранении мигрирующих видов диких животных», передает KZ-today со ссылкой на пресс-службу главы государства.

Как сообщалось ранее, цель конвенции - защита мигрирующих видов животных (насекомых, рыб, амфибий, рептилий, птиц и млекопитающих) на протяжении всего пути миграции; сохранение и восстановление мест обитания диких животных; сохранение и разумное использование природного наследия во имя будущих поколений.

Финансовый взнос Казахстана для вхождения в конвенцию составляет в среднем $1150 в год и будет финансироваться из средств республиканского бюджета.

Конвенция подготовлена в 1979 году в Бонне по поручению Конференции ООН по проблемам окружающей среды и вступила в силу 1 ноября 1983 года. Конвенция вошла в число пяти приоритетных межгосударственных договоров в области охраны и защиты окружающей среды.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...