Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Утвержден бюджет Алматы на 2006 год

АЛМАТЫ. 14 декабря. КАЗИНФОРМ /Жан Бульдекбаев/ - «Проект бюджета Алматы на 2006 год составит более 109,25 млрд. тенге. Эти средства дают возможность в полном объеме профинансировать основные городские программы», - заявил во вторник в ходе обсуждения главного финансового документа Алматы аким города Имангали Тасмагамбетов, сообщает корреспондент Казинформа со ссылкой на пресс-службу акимата города.

Проект бюджета на сессии городского маслихата представила директор департамента экономики и бюджетного планирования Лариса Васильева. Она отметила, что его доходная часть разработана с учетом полной мобилизации всех имеющихся финансовых источников и включает в себя сумму целевых трансфертов из республиканского бюджета, уточненную в Законе РК «О республиканском бюджете на 2006 год».

«Общий объем доходов определен в сумме 109 млрд. 250 млн. 684 тыс. тенге, из них налоговые платежи - 88 млрд. 621 млн. тенге; неналоговые поступления - 1 млрд. 609 млн. тенге; поступления от продажи основного капитала - 14 млрд. 737 млн. тенге; погашение бюджетных кредитов - 2 млрд. 85 млн. тенге; поступление от продажи финансовых активов государства - 250 млн. тенге; целевые трансферты из республиканского бюджета - 1 млрд. 948 млн. тенге», - сообщила Л.Васильева.

В ходе выработки бюджета были учтены итоги социально-экономического развития и положительная динамика поступлений в бюджет Алматы в 2005 году. Так, за 10 месяцев этого года темпы роста промышленного производства составили 117,2 % (189,2 млрд. тенге), объем инвестиций в основной капитал - 210,2 млрд. тенге, рост жилищного строительства - 145,1% (411,4 тыс. кв.м.).

В сумму уточенных трансфертов включены расходы на выплату заработной платы госслужащим, работникам государственных учреждений, не являющимся государственными служащими, и работникам казенных предприятий в сумме 1 млрд. 851 млн. 630 тыс. тенге; на функционирование в 2006 году организаций культуры, переданных из республиканского бюджета, в сумме 96 685 тыс. тенге.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...