Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Во Вьетнаме приговорены к смертной казни трое наркокурьеров

Во Вьетнаме приговорены к смертной казни трое наркокурьеров

ХАНОЙ, 15 дек - РИА Новости, Тху Хыонг. Во Вьетнаме за контрабанду наркотиков к смертной казни приговорены три человека, еще шестеро приговорены к пожизненному тюремному заключению.

Как сообщают местные СМИ, этот вердикт был вынесен в среду Народным судом провинции Нгеан. На скамье подсудимых находились 18 человек.

Еще 9 участников преступной группы, действовавшей в северном Вьетнаме, приговорены к длительным срокам лишения свободы - от 13 до 20 лет.

В течение 2002 - 2004 годов наркокурьеры реализовали на территории приграничной с Лаосом провинции Нгеан и других районов северного Вьетнама около 20 килограммов героина и 35 килограммов опиума.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...