Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Лапша мобильная. В Шымкенте действуют телефонные мошенники

Лапша мобильная

В Шымкенте действуют телефонные мошенники. Полицейские призывают владельцев мобильников быть бдительными.

Аферисты действуют по нескольким схемам. Например, мошенник звонит на любой номер и, представившись проводником поезда, сообщает абоненту, что ему пришла посылка от родственников. Чтобы получить ее, владельцу сотового телефона необходимо купить экспресс-карту и сообщить ее код.

- Или, например, сообщают, что хорошие знакомые передали вам триста долларов, - рассказывает руководитель пресс-службы департамента внутренних дел Салтанат Каракозова, - но чтобы получить эти деньги, вы должны "заправить" телефон звонящего на пять тысяч тенге.

Еще один способ обобрать абонента - сообщить ему об обнаружении его пропавших документов. Злоумышленники обещают вернуть находку, взамен же требуют приобрести загрузочную карту и продиктовать ее код.

Словом, единственный способ не попасть на удочку аферистов - быть более бдительными.

Ирина ГАЛУШКО .

 


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...