Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В ВКО запрещена вырубка и продажа елей

УСТЬ-КАМЕНОГОРСК. 15 декабря. КАЗИНФОРМ /Людмила Малько/ - В этом году в розничной продаже новогодних елок не будет - только искусственные. А за самовольную вырубку лесных елок в Восточном Казахстане к нарушителям будут применяться жесткие штрафные санкции. Аналогичные меры будут применены и к уличным торговцам «живыми» елками, сообщает корреспондент Казинформа со ссылкой на информацию управления лесного хозяйства.

А вот для массовых новогодних праздничных представлений в школьных и дошкольных учреждениях и только по заявке заготовлено 1450 зеленых «красавиц». Одна из них, высотой свыше 23 метров, уже установлена на центральной площади города.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...