Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

К Олимпиаде - через рекламу страны. Рекламные ролики, пропагандирующие нашу страну, будут транслироваться на семи языках мира

Если кто на Земле еще не знает о существовании Республики Казахстан, ему недолго остается пребывать в собственном неведении. На ближайшие полгода запланировано проведение грандиозной PRакции, в которой будут задействованы семь телеканалов с мировым именем. Сотрудничество с каждым из них обойдется организаторам проекта в 400 тысяч долларов. За эти деньги зрители более сотни стран в разных уголках мира увидят рекламные ролики, пропагандирующие нашу страну и наше желание провести в АлмаАте зимние Олимпийские игры 2014 года.

Предварительная презентация состоялась вчера в Казахстанском прессклубе. Журналистам продемонстрировали внушительного вида фотоальбом под названием «Казахстан - открытие неизведанного» и несколько видеороликов, предназначенных для прокрутки по всему миру. На них природные ландшафты нашей страны перемежаются с архивными кадрами выступления фигуристов, сделанных во времена расцвета катка «Медео». Вскоре все это должно стать достоянием мировой общественности.

Выпуск фотоальбома ожидается в апреле будущего года. Он будет отпечатан в Гонконге тиражом 5500 экземпляров. Это 304 ярких глянцевых страницы размером 37х25 см, дорогой переплет и более 600 фотографий, посвященных казахстанской природе. По предварительной оценке, розничная цена книги будет колебаться в пределах 25 тысяч тенге.

- Такого проекта в нашей стране еще не было, - рассказывает известный казахстанский фотограф, член Ассоциации профессиональных фотографов США Вячеслав Якушкин. - Книга полностью отвечает всем международным стандартам подачи такого рода материалов. Участие в подобном проекте - большая честь и огромная ответственность. Изначально предполагалось, что автором снимков буду я один. Но потом мы подумали, что увидеть свое имя в такой книге мечтает каждый фотограф, и обратились ко всем желающим: присылайте нам свои работы. В черновой вариант фотоальбома включены снимки пятнадцати авторов. К моменту отправки книги в типографию, возможно, их число еще увеличится.

Идея на высоком уровне представить Казахстан миру посредством искусства фотографии у Владислава Якушкина родилась более трех лет назад. Когда работа по подбору материала большей частью была завершена, концепцию проекта расширили в связи с выдвижением кандидатуры АлмаАты на роль столицы зимних Олимпийских игр 2014 года. К делу подключились бизнесмены, что и дало возможность проведения широкомасштабной рекламной акции с привлечением ведущих международных телеканалов, таких, как «Евроньюс», транслируемый в 119 странах на семи языках.

- Надо признать, что сегодня Казахстан не очень хорошо известен миру, - говорит автор идеи объединения генеральный директор компании «Ritoxaquatherm Kazakhstan» Алексей Положенцев. - После того, как распался Советский Союз, целенаправленной рекламы нашей страны на международной арене не было. Мы решили эту ошибку исправить. В течение 2,5 месяца в разное время суток запланировано 800 выходов показанных сегодня видеороликов в эфир. На мой взгляд, этого достаточно, чтобы к 20 июня, когда Международный олимпийский комитет будет решать вопрос, кто из семи городовсоискателей достоин статуса кандидата и будет продолжать участие в предвыборной гонке за проведение Олимпиады 2014, большая часть прогрессивного населения узнает, что такое Казахстан.

По заверению Алексея Положенцева, в качестве спонсоров выступят крупные бизнесструктуры, а все деньги, выделенные ими, будут напрямую перечислены телеканалам: «Из этих средств мы не оставляем себе ни копейки». Помимо международной рекламы не менее широкая кампания запланирована также внутри страны. Презентации фотоальбома «Казахстан - открытие неизведанного» намечено провести в аппарате президента, парламенте, правительстве, а также городских и областных акиматах, а ролики прокручивать на всех отечественных телеканалах.

И последней новостью является создание интернетсайта www.fotoalbum.kz. Виртуальная версия фотоальбома с видами природных ландшафтов, животного и растительного мира Казахстана станет доступна всем пользователям всемирной сети. И это только первая ласточка. В будущем при определенном интересе со стороны международных организаций и спонсоров могут появиться подобные книги, посвященные и другим сферам жизни нашей страны - архитектуре, этносам, культуре.

- Юлия Копцева


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...