Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Обсуждается кодекс об Экологии

Обсуждается кодекс об экологии

14.12.2005

В Астане прошли первые общественные слушания проекта Экологического кодекса. Разработчик проекта - Министерство окружающей среды. Кодекс регламентирует введение чрезвычайной экологической ситуации и определяет зоны экологического бедствия. Как передает Информбюро, в слушаниях приняли участие представители НПО, крупных предприятий и программы развития ООН.

Сам кодекс должен быть утвержден через год.

Но в Казахстане уже кодифицированы законы по природопользованию. Есть земельный, лесной и водный кодексы. Очередной, экологический, должен объединить 30 законопроектов и 200 подзаконных актов. Он призван стимулировать максимальное привлечение инвестиций в экологичные технологии. Предприятиям должно быть выгоднее строить очистные сооружения, чем платить штрафы. Пока же экологические сборы -это вид налога, а не ощутимое наказание за загрязнение. Разработчики считают, что разрешение на природопользование и загрязнение должно выдаваться сразу на 3-5 лет.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...