Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Строительство второй очереди нефтепровода Казахстан - Китай запланировано на 2011 год

Строительство второй очереди нефтепровода Казахстан - Китай запланировано на 2011 год

Kazakhstan today

Строительство второй очереди нефтепровода Казахстан - Китай запланировано на 2011 год. Об этом сегодня, 15 декабря, в Астане, отвечая на вопросы журналистов, сообщил заместитель генерального директора по развитию АО «КазТрансОйл» Нурбол Султан, передает корреспондент KZ-today.

«Эти сроки оговорены в соглашении, которое подписано между двумя республиками», - пояснил он.

Как отметил Н. Султан, «вторая очередь подразумевает расширение мощности до 20 млн. тонн в год, а это подразумевает строительство (трубопровода) от Кенкияка до Кумколя протяженностью порядка 700 км по территории Казахстана».

Н. Султан пояснил также, что с вводом второй очереди «есть техническая возможность расширения мощности нефтепровода до 50 млн. тонн в год». «Все будет зависеть от поставщиков нефти», - подчеркнул он.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...