Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В ГКНПЦ имени Хруничева принято решение о продолжении наземных испытаний казахстанского спутника «KazSat»

В ГКНПЦ имени Хруничева принято решение о продолжении наземных испытаний казахстанского спутника «KazSat»

Kazakhstan today

Руководство Государственного космического научно-производственного центра (ГКНПЦ) имени М. Хруничева приняло решение о продолжении наземных испытаний казахстанского спутника связи «KazSat». Об этом KZ-today сообщили в пресс-службе Федерального космического агентства «Роскосмос».

«В связи с необходимостью решения ряда технических вопросов осуществление запуска спутника «KazSat» в 2005 году не представляется возможным», - говорится в сообщении пресс-службы. «Решение о новой дате запуска будет приниматься сотрудничающими российскими и казахстанскими организациями, участвующими в реализации проекта, и будет объявлено по мере уточнения нового графика подготовки космического аппарата», - отметили в «Роскосмосе».

Запуск космического аппарата «KazSat» отложен на более поздний срок в связи с тем, что были высказаны замечания в начальный период летных испытаний космического аппарата «Монитор-Э», базовые решения которого использованы при разработке «KazSat». «Необходимо реализовать комплекс мероприятий в соответствии с рекомендациями межведомственной комиссии по анализу схемно-технических решений, принятых при разработке космического аппарата «KazSat», и их отработке в ходе наземных испытаний», - подчеркивается в документе «Роскосмоса».

В ГКНПЦ имени М. Хруничева разработан план проведения работ, предусматривающий доработку космического аппарата, дополнительные наземные испытания и проверки.

Как сообщалось ранее, ГКНПЦ имени М. Хруничева разрабатывает космический спутник связи «KazSat» в интересах развития систем телевизионного вещания и фиксированной спутниковой связи РК.

В 2004 году в рамках официального визита президента России Владимира Путина в Казахстан подписан контракт на изготовление и запуск ГКНПЦ имени М. Хруничева первого казахстанского геостационарного спутника.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...