Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Число погибших в авиакатастрофе под Баку казахстанцев не окончательное - МИД РК

Число погибших в авиакатастрофе под Баку казахстанцев не окончательное - МИД РК

Kazakhstan today

Число погибших в авиакатастрофе под Баку казахстанцев не окончательное. Об этом сегодня, 24 декабря, на пресс-брифинге в Астане сообщил официальный представитель МИД РК Ержан Ашыкбаев, передает корреспондент KZ-Today. "Это связано с тем, что личности и гражданство погибших еще устанавливаются", - пояснил он.

Как сообщалось ранее, на борту разбившегося под Баку самолета находилось четверо казахстанских граждан. Среди казахстанцев, находившихся на борту самолета, были Дмитрий Исаков, родившийся 23 сентября 1971 года, Татьяна Каранникова, родившаяся 23 августа 1984 года, Айнур Сулейменова (данные уточняются) и Булат Карентаев, родившийся 20 октября 1977 года.

Е.Ашыкбаев отметил, что, по установленным данным, Дмитрий Исаков и Татьяна Каранникова в ночь с 22 на 23 декабря вылетели из Актау в Баку, а в ночь 23-го вылетели обратным рейсом. Булат Карентаев, по словам дипломата, был руководителем юридической службы РГП "Актауский международный торговый порт" и, являясь стипендиатом "Болашак", обучался в одном из ВУЗов Великобритании. Б. Карентаев летел через Баку в Актау транзитом из Лондона вместе с Сулейменовой Айнур.

Официальный представитель МИД подчеркнул, что Посольство Казахстана в Азербайджане окажет содействие в переправке останков погибших казахстанцев на родину.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...