Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Число погибших в авиакатастрофе под Баку казахстанцев не окончательное - МИД РК

Фото : 24 декабря 2005, 17:30

Число погибших в авиакатастрофе под Баку казахстанцев не окончательное - МИД РК

Kazakhstan today

Число погибших в авиакатастрофе под Баку казахстанцев не окончательное. Об этом сегодня, 24 декабря, на пресс-брифинге в Астане сообщил официальный представитель МИД РК Ержан Ашыкбаев, передает корреспондент KZ-Today. "Это связано с тем, что личности и гражданство погибших еще устанавливаются", - пояснил он.

Как сообщалось ранее, на борту разбившегося под Баку самолета находилось четверо казахстанских граждан. Среди казахстанцев, находившихся на борту самолета, были Дмитрий Исаков, родившийся 23 сентября 1971 года, Татьяна Каранникова, родившаяся 23 августа 1984 года, Айнур Сулейменова (данные уточняются) и Булат Карентаев, родившийся 20 октября 1977 года.

Е.Ашыкбаев отметил, что, по установленным данным, Дмитрий Исаков и Татьяна Каранникова в ночь с 22 на 23 декабря вылетели из Актау в Баку, а в ночь 23-го вылетели обратным рейсом. Булат Карентаев, по словам дипломата, был руководителем юридической службы РГП "Актауский международный торговый порт" и, являясь стипендиатом "Болашак", обучался в одном из ВУЗов Великобритании. Б. Карентаев летел через Баку в Актау транзитом из Лондона вместе с Сулейменовой Айнур.

Официальный представитель МИД подчеркнул, что Посольство Казахстана в Азербайджане окажет содействие в переправке останков погибших казахстанцев на родину.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии