Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Завершающая неделя Мажилиса

АСТАНА. 26 декабря. КАЗИНФОРМ /Жигер Байтелесов/ - Сегодня в Мажилисе началась завершающая парламентский год предновогодняя неделя, сообщает корреспондент Казинформа. Она отводится под законопроекты, обсуждение которых состоится в рамках рабочих групп, профильных комитетов, пленарного заседания депутатов и бюро Мажилиса.

Недельный пакет составляют акты, связанные с амнистией в связи с празднованием Дня Независимости Республики Казахстан, расширением прав омбудсмена и судоисполнителей. Новые документы предусматривают создание в Алматы регионального финансового центра, а также поправки в законодательство по налогам, миграции и электроэнергетике, образованию, рекламе и борьбе с наркотиками.

В законодательном портфеле Мажилиса правительственный проект закона «Об амнистии в связи с легализацией имущества» вкупе с депутатской «нагрузкой» о попутной легализации денег, что поддержано Правительством, запланирован для рассмотрения в комитете по законодательству и судебно-правовой реформе на 30 декабря.

На финальном в 2005 году пленарном заседании Мажилиса в среду депутаты намерены заслушать вице-министра индустрии и торговли Асета Исекешева. Ему предстоит доложить Палате о правительственном законопроекте «О государственной поддержке инновационной деятельности».

28 декабря Мажилис по докладу вице-министра финансов Гани Узбекова планирует обсудить представленные Правительством законодательные поправки, касающиеся бухгалтерского учета и финансовой отчетности.

В повестке предстоящего пленарного заседания - рассмотрение поправок Сената в одобренные Мажилисом проекты законов относительно естественных монополий и присяжных заседателей. Предполагается также распределение поступивших из Правительства новых проектов законов между отраслевыми комитетами Мажилиса.

В пятницу Бюро Палаты определит наметки на первые рабочие дни нового года. С первого января в Палате начнется вторая полугодовая часть второй сессии Парламента третьего созыва. Согласно Конституции она завершится 30 июня 2006 года на совместном заседании Мажилиса и Сената.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...