Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В авиакатастрофе под Баку погиб первый вице-президент компании «Каражанбасмунай»

В авиакатастрофе под Баку погиб первый вице-президент компании «Каражанбасмунай»

Kazakhstan today

В авиакатастрофе под Баку погиб первый вице-президент АО «Каражанбасмунай» Джеймс Ян Харди. Об этом корреспонденту KZ-today сообщили в нефтедобывающей компании.

57-летний Джеймс Ян Харди являлся гражданином Великобритании. В компании «Каражанбасмунай» он проработал последние три года. До этого много лет трудился в компании «British Petroleum».

Как сообщалось ранее, 23 декабря в 22 часа 27 минут недалеко от Баку потерпел крушение самолет АН-140, выполнявший авиарейс №217 по маршруту Баку - Актау. Самолет вылетел из Бакинского международного аэропорта им. Гейдара Алиева в 22.19 и через несколько минут упал на побережье на севере Апшеронского полуострова, в 20 км от Баку.

Все 18 пассажиров и 5 членов экипажа погибли. Среди погибших - четверо граждан Казахстана, один гражданин Грузии, один - Австралии, один - Великобритании, четверо граждан Турции. Остальные погибшие - граждане Азербайджана.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...