Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Похищенные медикаменты на сумму 27,5 млн. тенге возвращены владельцу

Фото : 27 декабря 2005, 10:52

Похищенные медикаменты на сумму 27,5 млн. тенге возвращены владельцу

АСТАНА. 26 декабря. КАЗИНФОРМ - В Департамент внутренних дел г. Алматы в конце лета с заявлением о хищении неизвестными лицами медикаментов на общую сумму 27 млн. 500 тыс. тенге обратился коммерческий директор одного из алматинских ТОО, сообщает Казинформ со ссылкой на ДВД города Алматы.

Проведенным ДВД г. Алматы и Карагандинской области предварительным расследованием установлено, что незадолго до этого в ТОО позвонил неизвестный и предложил услуги по перевозке и доставке груза. Получив от директора ТОО согласие, он направил к нему своего представителя, женщину, которая, заключив договор на перевозку товара, передала медикаменты на сумму 27 млн. 500 тысяч тенге, оформив груз на водителя с доставкой в город Астану. После чего автомашина с грузом скрылась в неизвестном направлении.

После обращения потерпевшего в МВД РК, из числа сотрудников Департамента криминальной полиции была создана группа для раскрытия совершенного в особо крупных размерах мошенничества. Путем использования поисковой системы «Экспресс-Розыск» сотрудниками полиции был установлен и задержан гражданин, звонивший в ТОО. Преступники дали признательные показания. Похищенные медикаменты изъяты в г. Костанае и возвращены владельцу.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии