Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Игровые автоматы как вид бизнеса с 2006 года подлежат лицензированию

АСТАНА. 27 декабря. КАЗИНФОРМ /Дина Ермаганбетова/ - С начала следующего года к лицензируемым видам предпринимательской деятельности в сфере игорного бизнеса будут относиться и игровые автоматы,передает Казинформ.

Как сообщил в понедельник на оперативном совещании в столичном акимате директор департамента предпринимательства и промышленности Астаны Арсен Керимбеков, новые квалификационные требования, предъявляемые при лицензировании этого вида деятельности, утверждены постановлением Правительства от 2 декабря 2005 года.

«Подобная мера позволит упорядочить бизнес, связанный с игровыми автоматами, уже ко второму кварталу следующего года, - отметил он. - А вместе с тем и предупредить жалобы жителей города относительно установки автоматов в общественных местах».

По его словам, сегодня в столице действуют 2 тыс. 30 игровых автоматов. Кроме того, в игровых залах установлены порядка 500 компьютеров, 180 бильярдных столов.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...