Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

По фактам незаконной вырубки елок заведено 5 уголовных дел - ДВД г. Астаны

АСТАНА. 27 декабря. КАЗИНФОРМ /Айгуль Тулекбаева/ - С начала декабря в Акмолинской области зарегистрировано 104 случая незаконной вырубки хвойных деревьев. По этим фактам заведено 5 уголовных дел, передает Казинформ.

Так, житель поселка Приречный срубил верхушку 11-летней сосны, за что поплатился штрафом в размере 19 тыс. 420 тенге. 25 декабря в полицию поступило заявление от лесного хозяйства «Жасыл аймак» о краже трех елей. Ущерб составил 210 тысяч тенге. За совершение преступления задержаны два безработных жителя поселка Железнодорожный.

Об этих фактах сообщил сегодня на пресс-конференции начальник управления общественной безопасности ДВД г. Астаны Кайрат Мухитов. По его словам, в Астане разрешена продажа новогодних елок, завезенных из России, в частности, из Тюкалинского лесного хозяйства Омской области.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...