Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

KEGOC ввел ограничения по подаче электроэнергии в Семипалатинск

KEGOC ввел ограничения по подаче электроэнергии в Семипалатинск

Kazakhstan today

Сегодня, 27 декабря, АО «KEGOC» ввело ограничения по подаче электроэнергии в Семипалатинск. Об этом KZ-today сообщил юрисконсульт семипалатинской энергопередающей компании ТОО «Шыгысэнерготрейд» Виталий Семенов.

Ограничение введено в связи со сложившейся задолженностью ТОО «Шыгысэнерготрейд» перед АО «KEGOC» в размере 111,2 млн. тенге. Как пояснил В. Семенов, данная сумма образовалась в результате систематической неуплаты за поставленную электроэнергию различными категориями потребителей города Семипалатинска. Самыми крупными из должников являются ГКП «Семейводоканал» и «Теплокоммуэнерго» (задолженность на сегодняшний день составляет 118 млн. и 95 млн. соответственно). К концу декабря эта сумма может вырасти до 260 млн., прогнозирует В. Семенов.

Во избежание отключений исправных плательщиков ТОО «Шыгысэнерготрейд» было вынуждено ограничить подачу электроэнергии своим самым крупным должникам. Сегодня в 15 часов отключены пять котельных Семипалатинска и офис ГКП «Теплокоммунэнерго», сообщил В. Семенов. Завтра такие же меры будут предприняты к ГКП «Семейводоканал», в связи с чем город рискует на новогодние праздники остаться без тепла и воды.

О нестабильности положения и возможных последствиях в связи с сохраняющейся высокой задолженностью со стороны потребителей ТОО «Шыгысэнерготрейд» не раз предупреждало администрацию города и руководство предприятий-неплательщиков, однако данная ситуация не меняется, констатирует В. Семенов.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...