Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Вор в Германии жестоко просчитался, когда решил обворовать полицейских

Вор в Германии жестоко просчитался, когда решил обворовать полицейских

МОСКВА, 27 дек - РИА Новости. Карманный вор жестоко просчитался, когда решил во время Рождественской вечеринки в берлинской пивной пошарить по карманам пальто, оставленных в раздевалке.

Скрытые манипуляции злоумышленника не ускольнули от наметанного профессионального ока тех, кто отмечал встречу Рождества. В пивной веселились никто иные, как сотрудники германской федеральной уголовной полиции.

Полицейские офицеры из отдела сыска сразу сообразили, что за "клиент" перед ними.

Когда сразу 35 следователей окружили карманника, сообщает агентство Рейтер, тот, со слов полицейских, был "просто сражен наповал от удивления" и разумно решил не отпираться.

В ходе краткого разбирательства выяснилось, что вор оказался 45-летним албанским иммигрантом с поддельным паспортом и лицом, давно разыскиваемым полицией за другие преступления.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...