Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В результате совместной операции казахстанских и узбекских силовиков в ЮКО ликвидирована одна из точек сбыта наркотиков

В результате совместной операции казахстанских и узбекских силовиков в ЮКО ликвидирована одна из точек сбыта наркотиков

Kazakhstan today

В Сайрамском районе Южно-Казахстанской области в результате совместной операции сотрудников Комитета по борьбе с наркобизнесом МВД РК и Управления по борьбе с наркобизнесом МВД РУ ликвидирована одна из точек сбыта наркотиков, сообщает KZ-today со ссылкой на пресс-службу Комитета по борьбе с наркобизнесом (КБН) МВД РК.

В результате обыска водном из домов Сайрамского района, на который была получена ориентировка оперативных служб, была обнаружена крупная партия наркотиков: расфасованный в дозы и готовый для сбыта гашиш весом 10 г. Кроме того, в хорошо оборудованном тайнике во дворе дома было обнаружено и изъято еще 12 полиэтиленовых пакетов с героином весом 7,5 кг, или примерно 10 - 12 тыс. доз.

Вся оперативная разработка была тщательно продумана и проходила в строжайшей секретности, так как в сельской местности даже появление незнакомого человека становиться предметом всеобщего обсуждения, и люди, занимающиеся такого рода "бизнесом" держат "ухо востро", подчеркнули в пресс-службе.

Данное оперативное мероприятие необычно еще и тем, что в деле фигурирует третье лицо - гражданин Республики Узбекистан, числящийся умершим. В 1998 году он был осужден к 11 годам лишения свободы за мошенничество. В 2003 году разыскивался за сбыт наркотических средств Аккурганским РОВД УВД Ташкентской области. В 2004 году розыск был прекращен в связи с ложной смертью разыскиваемого. В пресс-службе КБН не исключают, что организатором преступного бизнеса, которым промышляла семейная пара из ЮКО, является "воскресший" узбекистанец.

Все фигуранты дела задержаны, ведется следствие.


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...