Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Семипалатинские таможенники пресекли попытку провоза 1,5 кг героина

Семипалатинские таможенники пресекли попытку провоза 1,5 кг героина

Kazakhstan today

Семипалатинские таможенники пресекли попытку провоза 1,5 кг героина. Об этом KZ-today сообщил начальник отдела по борьбе с контрабандой таможни «Семей» Мурат Молтусынов.

По его информации, на таможенном посту «Ауыл» задержана женщина, выдававшая себя за беременную. Подозрения в ее адрес были вызваны поведением служебно-розыскной собаки. При досмотре таможенники обнаружили прикрепленный к животу целлофановый мешок, в котором находилось 1,5 кг героина.

Задержанная женщина оказалась жительницей Семипалатинска, она перевозила наркотики в Российскую Федерацию. В отношении нее возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

По данным М. Молтусынова, с начала 2005 года сотрудниками таможни «Семей» возбуждено 45 уголовных дел, больше половины из которых (23) связаны с наркотиками. Изъято с начала года 89 кг наркотических веществ, большая часть из которых - героин.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...