Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новый год по-русски: верхом на слоне или сафари на танках?

Почем слоны под Новый год?

«Трибуна.РТ» пишет о разнообразии развлекательных предложений в новогодние праздники для состоятельных москвичей. Газета отмечает, что крупные компании на новогодние корпоративные вечеринки денег не жалеют.

Издание рассказывает, что в прошлом году самый громкий корпоративный Новый год устроила одна нефтяная компания, на банкете которой отплясывала Кайли Миноуг. «Австралийская поп-звезда ни разу в Москве с официальными гастролями еще не была, но от миллиона долларов, которые ей посулили за выступление на корпоративной вечеринке, не смогла отказаться», - комментирует издание.

«Хотя что там Кайли Миноуг! - открывает корпоративные тайны «Трибуна». - На московских новогодних праздниках тайно побывали Джо Кокер и Робби Уильямс, Бритни Спирс и Дженифер Лопес.

Газета отмечает, что даже самые богатые застолья с участием звезд различной величины уже не устраивают пресытившихся москвичей.

«Запросы клиентов становятся все более изощренными», - рассказывает «Трибуне» руководитель отдела маркетинга и развития бизнеса компании рекламных и event-технологий Наталья Звягинцева. «Мне, например, уже приходилось и подмосковное сафари на танках устраивать, и слонов на дачи возить. А недавно мы устраивали корпоративную вечеринку на подмосковном полигоне, где было взорвано пять новеньких иномарок... Как правило, чем экстравагантнее идея, тем ее легче продать», - заключает эксперт.

Газета описывает вариант одной из вечеринок, где приглашенные ждут боя курантов: «И вдруг у двери начинается потасовка. Кто-то хочет прорваться внутрь, но его не пускают. После короткого, но яростного сопротивления охранников в зал вбегают двое с автоматами. О голову секьюрити разбивается бутылка шампанского, льется кровь. Раздаются выстрелы. Шестеро падают на пол и больше не встают...»

«В прейскуранте значится: «Шоу-программа «Драка-розыгрыш» - около 10 минут, - делится «Трибуна. РТ». - Участники: 3 каскадера (выезд только в пределах Москвы). Используемый реквизит: стол, стул, бутылка. Стрельба из пистолета - 3 выстрела (холостые патроны с красной краской). Цена 1800 у.е.».

«Развлекательные» компании, по сведениям газеты могут предложить москвичам услуги самого широкого спектра, как то встреча Нового года на воздушном шаре, вертолете или верхом на слоне. Правда «Трибуна» отмечает, что стоимость слона напрокат к Новому году заметно увеличивается. «Если в теплое время года позвать в гости слона можно за 1350 долларов в час, то под Новый год вам придется выложить уже две «штуки» зеленых - слон зимой мерзнет», - предупреждает газета.

Обзор подготовил Олег Савин, Служба мониторинга Би-би-си


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...