Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Муж с женой замуровали в стену останки новорожденных

АСТАНА-МОСКВА. 3 января. КАЗИНФОРМ - Немецкая полиция арестовала супружескую пару после того, как в их доме, в Восточной Германии, были обнаружены останки двух новорожденных. Тела, забетонированные в подвале, удалось обнаружить с помощью специально обученной собаки, сообщает Казинформ со ссылкой на Утро.ру.

Информация о захоронении поступила в полицию в канун Нового года. Неназванный источник сообщил, что супруги похоронили младенцев сразу после рождения в начале и в середине 90-х годов.

Известно, что задержанному мужчине - 48 лет, его супруге - 44. Их имена не сообщаются. Детские трупы отправлены на экспертизу.

Это не первый случай жестокого обращения с детьми в Германии. Другая немка вскоре предстанет перед судом по обвинению в убийстве, после того, как в доме ее родителей, в цветочных горшках, были обнаружены тела девяти младенцев.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...