Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Буйного пассажира, летевшего на Канарские острова, высадили по пути

Фото : 4 января 2006, 10:56

Буйного пассажира, летевшего на Канарские острова, высадили по пути

МАДРИД, 30 дек - РИА Новости, Хуан Кобо. Пьяный пассажир, который на самолете британской авиакомпании Monarch летел на Канарские острова, чтобы встретить там Новый год, проведет праздник в совсем другом месте - в каталажке, сообщает газета 20 minutos.

После взлета уже бывший в сильном подпитии пассажир потребовал у стюардесс дополнительной выпивки. Получив решительный отказ, он впал в буйство: стал оскорблять других пассажиров и членов экипажа.

Командир лайнера резонно счел, что подобное поведение представляет угрозу для безопасности полета. Он изменил маршрут и совершил посадку на маленьком острове Санту-Порту (Santo Porto), входящем в архипелага Мадейра (Madeira), который принадлежит Португалии. Там смутьяна силой выволокли из самолета и передали в руки местной полиции.

Теперь нарушителю спокойствия, взятому под стражу, грозит наказание в виде двух лет тюрьмы.

Кроме того, компания Monarch намерена взыскать с пьяницы расходы, связанные с изменением маршрута самолета и его непредвиденной промежуточной посадкой, а также тем, что лайнер прибыл на Канарские острова с четырехчасовым опозданием.

Национальная принадлежность буяна пока не раскрывается.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии