Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Более 40 млн. тенге исчезло из бюджета Караганды

КАРАГАНДА. 4 января. КАЗИНФОРМ /Валентина Елизарова/ - Департамент по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финансовая полиция) расследует исчезновение из бюджета Караганды более 40 млн. тенге. Как сообщил сегодня на брифинге заместитель начальника ДБЭиКП Биржан Шаулиев, возбуждено уголовное дело по ст. 176 УК РК «Хищение, присвоение вверенного имущества», передает корреспондент Казинформа.

Эти деньги были выделены из бюджета города на ремонт муниципального жилья, предоставляемого нуждающимся категориям населения. Однако, как выяснилось в ходе проверки ревизионной комиссией городского маслихата, реальные строительные работы выполнены на значительно меньшую сумму. Материалы депутатской проверки были переданы в финансовую полицию. Как подтвердил заместитель начальника ДБЭиКП, ремонт в 90 квартирах не проводился, однако деньги подрядчикам были перечислены.

В настоящее время по этому уголовному делу идет расследование. Обвиняемых пока нет. Однако вариант злоупотребления должностными полномочиями не исключается.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...