Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

На заседании Дисциплинарного совета СКО рассмотрен ряд вопросов о нарушении законодательства госслужащими

Фото : 4 января 2006, 15:07

На заседании Дисциплинарного совета СКО рассмотрен ряд вопросов о нарушении законодательства госслужащими

ПЕТРОПАВЛОВСК. 4 января. КАЗИНФОРМ /Сергей Кузнецов/ - На последнем в 2005 году заседании Дисциплинарного совета Северо-Казахстанской области были рассмотрены итоги проверок исполнения государственными органами требований законодательных актов, а также ряд вопросов, связанных с нарушениями законодательных актов РК отдельными работниками госорганов, сообщает корреспондент Казинформа со ссылкой на сообщение секретариата Дисциплинарного совета.

Были рассмотрены материалы проверки управления Агентства РК по делам государственной службы по СКО хода реализации районной Программы борьбы с коррупцией и исполнения законодательных актов по вопросам государственной службы в Мамлютском районе СКО.

По результатам рассмотрения Дисциплинарный совет рекомендовал акиму Мамлютского района принять меры по устранению выявленных в ходе проверок нарушений и определить меру дисциплинарной ответственности виновных.

На заседании рассмотрены материалы департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью по СКО, представление о фактах нарушения антикоррупционного законодательства начальником ГУ «Отдел экономики и бюджетного планирования района им. Габита Мусрепова». Дисциплинарный совет рекомендовал акиму района К. Джекебаеву освободить начальника отдела за правонарушение, создающее условие для проявления коррупции.

Также директору РГП «Северо-Казахстанский центр недвижимости» С. Исмаилову предложено определить меру ответственности работников центра, виновных в ненадлежащем исполнении своих должностных обязанностей.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии