Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Сегодня ночью в Семипалатинске не будет ходить транспорт - управление по ЧС

Фото : 4 января 2006, 15:38

СЕМИПАЛАТИНСК. 4 января. КАЗИНФОРМ /Григорий Марковец/ - В Семипалатинске сегодня ночью ожидается понижение температуры воздуха до 42 градусов. Об этом корреспонденту Казинформа сообщил исполняющий обязанности городского управления по чрезвычайным ситуациям Марат Дюкенев.

Первые дни нового года застали семипалатинцев врасплох. Столбики термометров опустились ниже тридцатиградусной отметки. Сегодня ночью температура воздуха понизилась до «минус» 37-ми. Согласно распоряжению областного акимата, городское управление по чрезвычайным ситуациям в связи с приближающимися еще более суровыми морозами приостановило работу транспорта в ночное время за пределами Семипалатинска.

Пока на улице светло, из города выехать можно. К примеру, городской автовокзал производит как ближние, так и все дальние рейсы. «Днем транспорт ходит согласно расписанию. Ночных рейсов у нас не существует, поэтому и волноваться не приходится», - сообщил начальник отдела перевозок автовокзала Геннадий Полупанов.

В то же время управление по чрезвычайным ситуациям принимает меры по обеспечению бесперебойной работы объектов жизнеобеспечения и недопущению гибели людей. По информации специалистов, несчастных случаев в городе пока не зарегистрировано. Несмотря на это, объявлена готовность номер один. По словам М.Дюкенева, «личный состав штаба в любой момент готов выехать на место вызова и оказать помощь населению».

По сведениям синоптиков, сильные морозы продержатся в городе до шестого января. Затем температура нормализуется.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии