Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Южной Корее мужчина поджег себя в зале суда

В Южной Корее мужчина поджег себя в зале суда

В среду утром в Южной Корее мужчина поджег себя в зале суда, выслушав приговор, обязывавший его выплатить $300 в качестве штрафа за нарушение общественного порядка. Он был госпитализирован и, как сообщили, медики, находится в критическом состоянии.
В 2004 году мужчина устроил скандал в пункте продажи мобильных телефонов, требуя новый номер. Услышав приговор, мужчина вышел из зала, облил себя горючим, вернулся в зал суда и поджег. Кроме него никто не пострадал.
//Reuters


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...