Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Казахстане с 1 января увеличились размеры специальных государственных пособий

Астана. 4 января. - В Казахстане с 1 января увеличились размеры специальных государственных пособий. Сообщило агентство «Интерфакс-Казахстан»

Соответствующий закон в декабре был подписан главой государства Нурсултаном Назарбаевым.

Так, в соответствии с документом, увеличивается размер пособий по инвалидности и по возрасту - на 1 тыс. тенге (текущий 133,77/$1), по случаю потери кормильца - на величину от 300 до 1 тыс. тенге в зависимости от количества иждивенцев.

Кроме того, лицам, трудившимся на открытых, на подземных работах, а также с особо вредными и тяжелыми условиями труда, спецпособие увеличивается на 1 тыс. тенге.

Между тем многодетным матерям, имеющим четырех и более совместно проживающих несовершеннолетних детей, матерям, награжденным подвесками "Алтын алка", "Кумис алка" или "Материнская слава" I-II степени, - размер спецгоспособий увеличивается до 4 тыс. тенге.

Вместе с тем исчисление размеров указанных базовых социальных выплат с нового года исходит из прожиточного минимума, который с 1 января установлен в размере 7945 тенге.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...