Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Преподаватель осужден за убийство

Убил, случайно

04.01.2006

Преподаватель осужден за убийство. В Шымкенте к трем годам тюрьмы приговорен преподаватель одного из вузов города Тараза, Сейтжаппар Букенов. Как передает Информбюро, трагедия произошла в августе прошлого года. Между подсудимым С. Букеновым и его соседом возникла драка. Их попытался разнять односельчанин, но получил от Букенова удар ножом в область шеи.

От полученной раны, молодой человек скончался. Родители погибшего считают, что Букенов намеренно убил их сына. И требовали максимально строгого наказания. Сам подсудимый говорит, что никого убивать не хотел, а удар получился случайным. У экспертов оказалось схожее мнение.

Бахытжан Тултебаев, эксперт:

«Мой опыт работы подсказывает, что человек, когда целенаправленно наносит удары колюще-режущим орудием, то они идут в глубину и не режутся. А здесь расположение резаных ран говорит о том, что это, скорее всего, действовали наотмашь, а не целенаправленно колющим ударом».


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...