Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Отец застрелил сына из-за стакана водки. Потом попросил соседей сообщить об убийстве в полицию

Отец застрелил сына из-за стакана водки. Потом попросил соседей сообщить об убийстве в полицию

     Новый год 31-летний Владимир, житель поселка Отеген, встретил в своем доме, а на следующий день поехал поздравить отца, который в прошлом году переехал на дачу, оставив жилье молодым. Владимир купил в поселковом киоске несколько бутылок водки, родитель полез в погреб за закуской. С небольшими перерывами пили весь день. Около двух ночи Владимир вылил остатки водки в один стакан и приготовился выпить. Отца это возмутило, и 53-летний Александр стал учить сына культуре пития.

     — Постепенно пьяная ссора перешла в драку, сын стал одолевать отца. Тогда Александр подбежал к шкафу, в котором хранилась винтовка ТОЗ-12, и выстрелил сыну в сердце, — рассказал «Комсомолке» начальник пресс-службы Департамента внутренних дел Алма-Атинской области Ерлик Кусманов.

     Увидев бездыханное тело сына, Александр вышел во двор. Соседи, проснувшись от выстрела, поспешили к нему. Александр попросил их вызвать «скорую помощь» и полицию. Войдя в дом, он выпил стакан, положил винтовку на стол и заснул пьяным сном…

     — По факту убийства следственным отделом УВД Илийского района возбуждено уголовное дело. Винтовка, которая хранилась незаконно, изъята. Александр находится в изоляторе временного содержания. Причина трагедии — чрезмерное употребление спиртного, — резюмировал подполковник Кусманов.

Тохнияз КУЧУКОВ


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...