Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Отец застрелил сына из-за стакана водки. Потом попросил соседей сообщить об убийстве в полицию

Фото : 5 января 2006, 10:54

Отец застрелил сына из-за стакана водки. Потом попросил соседей сообщить об убийстве в полицию

     Новый год 31-летний Владимир, житель поселка Отеген, встретил в своем доме, а на следующий день поехал поздравить отца, который в прошлом году переехал на дачу, оставив жилье молодым. Владимир купил в поселковом киоске несколько бутылок водки, родитель полез в погреб за закуской. С небольшими перерывами пили весь день. Около двух ночи Владимир вылил остатки водки в один стакан и приготовился выпить. Отца это возмутило, и 53-летний Александр стал учить сына культуре пития.

     — Постепенно пьяная ссора перешла в драку, сын стал одолевать отца. Тогда Александр подбежал к шкафу, в котором хранилась винтовка ТОЗ-12, и выстрелил сыну в сердце, — рассказал «Комсомолке» начальник пресс-службы Департамента внутренних дел Алма-Атинской области Ерлик Кусманов.

     Увидев бездыханное тело сына, Александр вышел во двор. Соседи, проснувшись от выстрела, поспешили к нему. Александр попросил их вызвать «скорую помощь» и полицию. Войдя в дом, он выпил стакан, положил винтовку на стол и заснул пьяным сном…

     — По факту убийства следственным отделом УВД Илийского района возбуждено уголовное дело. Винтовка, которая хранилась незаконно, изъята. Александр находится в изоляторе временного содержания. Причина трагедии — чрезмерное употребление спиртного, — резюмировал подполковник Кусманов.

Тохнияз КУЧУКОВ


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии