Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Кызылординской области подведены итоги трехлетней программы по снижению бедности

В Кызылординской области подведены итоги трехлетней программы по снижению бедности

Kazakhstan today

В Кызылординской области на заседании областного акимата подвели итоги выполнения региональной программы по снижению бедности на 2003 - 2005 годы, передает корреспондент KZ-today.

По информации директора областного департамента координации занятости населения и социальных программ Майдан Маселеевой, если в 2003 году доля населения, имеющего доходы ниже черты бедности, составляла 12,5%, то сейчас она снизилась до 8,8%. В настоящее время в Кызылординской области зарегистрировано 53,5 тыс. бедных, что на 7,5 тыс. меньше, чем в прошлом году.

Уровень безработицы за три года сократился с 2,8 до 1,9%. М. Маселеева отметила, что с 2003 по 2005 год в регионе создано 14,6 тыс. новых рабочих мест. Трудоустроено при содействии органов занятости 18,5 тыс. человек, или 38% обратившихся. На организацию общественных работ за это время из местного бюджета было выделено 452,7 млн. тенге. Привлечено к общественным работам более 30 тыс. человек.

"Серьезным подспорьем для многих семей стали жилищные пособия, а также действующие в Казалинском и Аральском районах субсидии на оплату услуг по питьевой воде", - считает директор департамента. "Широкое распространение получает микрокредитование, благодаря которому люди получают возможность открыть свое, пусть и небольшое дело", - отметила она.

По официальным данным, только в 2005 году адресная социальная помощь была оказана 7416 малообеспеченным семьям на сумму 287,5 млн. тенге, 14 327 семей получили жилищные пособия на сумму 176,2 млн. тенге.

По итогам заседания было решено продолжить работу по преодолению бедности и сокращению количества малоимущих граждан. Для этих целей будет разработана новая региональная программа.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...