Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В 2005 году полицейские изъяли из оборота свыше 20 тонн наркотиков

В 2005 году полицейские изъяли из оборота свыше 20 тонн наркотиков

Kazakhstan today

В 2005 году сотрудники Комитета по борьбе с наркобизнесом и контролю за оборотом наркотиков (КБН) МВД РК изъяли из оборота свыше 20 тонн наркотических веществ. Об этом KZ-today сообщили в КБН МВД РК.

Как отметили полицейские, самая крупная партия наркотиков - 64 кг героина - была изъята в Южно-Казахстанской области во время проведения многомесячной спецоперации по ликвидации международного канала переброски наркотиков через Казахстан в одно из западноевропейских государств.

В минувшем году Комитет по борьбе с наркобизнесом сосредоточил свое внимание на выявлении и пресечении организованных преступных наркогрупп. В результате в Южно-Казахстанской, Западно-Казахстанской, Карагандинской и Восточно-Казахстанской областях ликвидировано 14 таких групп с межрегиональными и межгосударственными связями, занимавшихся длительное время транзитом и сбытом крупных партий наркотиков, а также разбойными нападениями и грабежами.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...