Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

MAHB ведет переговоры с авиационными властями Казахстана о передаче в управление терминала международного аэропорта Астаны

MAHB ведет переговоры с авиационными властями Казахстана о передаче в управление терминала международного аэропорта Астаны

Kazakhstan today

"Malaysia Airports Holding Bhd." (MAHB) ведет переговоры с авиационными властями Казахстана о передаче в его управление терминала международного аэропорта Астаны, передает KZ-today со ссылкой на источник в Министерстве транспорта и коммуникаций РК.

Как отметил источник в министерстве, в конце 2005 года между Комитетом гражданской авиации РК и MAHB состоялись предварительные переговоры. Тендер пока объявлен не был.

Ранее предполагалось, что терминал международного аэропорта Астаны будет передан в управление АО "Эйр Астана". После смены руководства в АО "Эйр Астана" в сентябре 2005 года (президента авиакомпании Ллойда Пакстона сменил экс-гендиректор авиакомпании "Royal Brunei Airlines" (RBA) Питер Фостер. - Прим. KZ-today) Комитет гражданской авиации начал переговоры с другими международными компаниями.

В то же время, по информации международных СМИ, MAHB планирует завершить переговоры с РК до конца первого квартала 2006 года.

Как сообщалось ранее, новое здание международного аэропорта Астаны было торжественно открыто президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым 2 февраля 2005 года.

Здание пассажирского терминала международного аэропорта Астаны состоит из подвального, двух основных пассажирских и третьего уровня - VIP. Пассажирский терминал оснащен телескопическими трапами. Пропускная способность аэровокзала - до 1 тыс. пассажиров в час пик. Двухэтажное здание грузового терминала имеет емкость склада 600 тонн, суточный оборот грузов - 300 тонн.

В настоящее время MAHB не имеет ни одного предприятия за границей. MAHB, 70% акций которой принадлежит государству, управляет 5 международными аэропортами, включая "Kuala Lumpur International Airport" (KLIA), 14 внутренними и 19 взлетно-посадочными полосами Малайзии.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...