Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Мальчик с обрезом в «Самале» гулял

Фото : 6 января 2006, 10:58

Мальчик с обрезом в «Самале» гулял

Все новогодние праздники шымкентские полицейские провели в поисках несовершеннолетнего преступника, нанесшего огнестрельные ранения своим сверстникам. Задержать его удалось уже в новом году, спустя трое суток после ЧП.

Трагедия разыгралась в микрорайоне «Самал». Результатом стычки стало огнестрельное ранение двух учеников одиннадцатого класса одной из городских школ. Одному из потерпевших стрелявший из обреза угодил в голову, другому — в ногу. Что послужило причиной разборки между подростками — банальное выяснение отношений или нечто более серьезное — выяснит следствие. В ходе осмотра места происшествия полицейские обнаружили кухонный нож, а орудие преступления изъяли после задержания подозреваемого. Им оказался учащийся второго курса одного из колледжей города. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Всего же за новогодние праздники на территории области совершено 77 преступлений, 44 из которых зарегистрировано в Шымкенте, в том числе два убийства и одно разбойное нападение. По словам руководителя пресс-службы ДВД ЮКО Салтанат Каракозовой, больше половины всех преступлений раскрыты по горячим следам.

Любовь ДУБРОВИНА,

Южно-Казахстанская область


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии