Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Лондон может увеличить тюремный срок за торговлю марихуаной

Лондон может увеличить тюремный срок за торговлю марихуаной

Власти Великобритании в течение следующих нескольких дней могут объявить марихуану более опасным наркотиком, чем это считалось ранее . Об этом сообщил министр внутренних дел Чарльз Кларк.
Он заявил, что "обеспокоен" появившимися новыми сообщениями о связи между употреблением марихуаны и проблемами с психикой человека.
Этот вид наркотиков два года назад в Великобритании был переведен из категории B в класс C, но Кларк намерен пересмотреть это решение.
Ранее токсиколог Джон Генри из Госпиталя Святой Мэри в Лондоне заявил о "сильной связи" между употреблением марихуаны и шизофренией. За преступления, связанные с оборотом наркотиков класса B, предполагается до 14 лет тюрьмы.
//BBC


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...