Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Алматы совершено разбойное нападение на игровой зал «Риал»

Фото : 6 января 2006, 14:52

АЛМАТЫ. 6 января. КАЗИНФОРМ /Сергей Шипулин/ - Разбойные нападения на салоны игровых автоматов становятся серьезной проблемой для их владельцев и полиции. Салоны привлекают любителей легкой наживы тем, что, работая круглые сутки, они всегда имеют наличные деньги. Кроме того, в них практически нет видеонаблюдения, а наличие сигнализации, увы, не является стопроцентной гарантией от преступных посягательств. Но хозяева таких заведений, как правило, ограничиваются наймом охраны, которая не всегда может выполнить свои обязанности, сообщает корреспондент Казинформа.

Подобный случай произошел в Алматы. Сегодня рано утром из игрового зала «Риал» на пульт Центрального оперативного управления ДВД поступило сообщение о разбойном нападении. Четверо неизвестных вошли в зал и избили кассира. Зал был под охраной, но это не помешало им забрать из кассы 40 тысяч тенге и сотовый телефон.

Двоих разбойников полицейские задержали по «горячим следам». Парням по 20 лет, живут в пригородном поселке Ожет. Подозреваемых водворили в ИВС. Возбуждено уголовное дело. Двое остальных преступников разыскиваются.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии