Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Астане пресечен устойчивый канал транспортировки наркотиков

АСТАНА. 6 января. КАЗИНФОРМ - В ночь на 6 января оперативники Управления по борьбе с наркобизнесом ДВД г. Астана задержали местного жителя при сбыте наркотиков в его собственной квартире, сообщает Казинформ со ссылкой на пресс-службу КБН МВД РК. У него были изъяты более полукилограмма героина, около семисот тысяч тенге и десятки различных золотых украшений.

Личность 56-летнего преступника «незаурядна» - он имеет 8 судимостей за различные преступления, в его криминальной «копилке» есть даже убийство. По признанию задержанного, он поддерживал связи с сообщниками из южных краев, которые снабжали его наркотиками для реализации в столице.

В результате успешно проведенного мероприятия в Астане пресечен устойчивый канал транспортировки наркотиков и ликвидирована очередная точка их сбыта. Всего за прошлый год на территории республики пресечено около 4 тыс. фактов сбыта наркотиков, в том числе более 100 фактов - в столице.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...