Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Вьетнам: за плагиат картины российского художника оштрафован студент

Вьетнам: за плагиат картины российского художника оштрафован студент

ХАНОЙ, 9 янв - РИА Новости, Тху Хыонг. Художественное управление при Минкультуры Вьетнама приняло решение оштрафовать студента Ханойского художественого института за плагиат картины российского художника, сообщают в понедельник местные СМИ.

В конце прошлого года 23-летний студент завоевал третье место на вьетнамской ежегодной национальной художественной выставке за картину "Заря на стройке". Однако эта картина, по оценкам местных специалистов, оказалась плагиатом полотна российского художника Михаила Омбыш-Кузнецова "Бригада", нарисованной им в 1981 году.

Студент позже признался в содеянном и вернул оргкомитету выставки полученную им денежную премию в размере 10 миллионов донгов.

Размер денежного штрафа, наложенного на предприимчивого студента, пока не определен. По данным СМИ, он может составить от 3 до 10 миллионов донгов ($1 равен около 16 тысячам донгов).

Во Вьетнаме в ноябре 2005 года был принят закон об интеллектуальной собственности, который вступает в силу с 1 июля текущего года.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...