Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Рождество в южной столице погибло трое человек. Первая трагедия произошла в 10.30 утра в мужском отделении бани «Арасан»

В Рождество в южной столице погибло трое человек. Первая трагедия произошла в 10.30 утра в мужском отделении бани «Арасан»

Подробности смерти молодого человека пока не выяснены. Известно лишь, что тело 18-летнего жителя Узунагача нашли на дне бассейна. Но информации о том, что его убили, нет. Единственная официальная версия — несчастный случай. Самое удивительное, что бригада «скорой помощи», прибывшая на место происшествия, констатировала смерть… по неизвестной причине.

В тот же день в Бостандыкском районе Алма-Аты по улице Мустафина загорелось кафе «Томарк». Когда подъехали пожарные, сгорело уже сто квадратных метров увеселительного заведения. Через несколько часов, после того, как огонь был потушен, было обнаружено два трупа — мужчины и женщины, личности которых до сих пор не установлены.

Мадина ИСКАКОВА


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...